Лживый туман

Лживый туман Землю окутал.
Мысли людей все запутал.
Всё дело в том,
Что кувырком
Перевернулась жизнь у нас.
Нам очень нужен Спас.
Он ложь разрубит,
Людей разбудит.
Он нас любит
И не забудет,
Если народ будет
Взывать к Нему
Одному…
В сердце  своём поселит Его.
Только там дом для Него.
Откройте двери навстречу.
И вы ощутите встречу…
Когда очистим сердца
От зла…
Когда поместим туда много добра.
Вот тогда
Он войдёт
И оживёт
Сердце то
И запоёт.
Оно освободится
И отрезвится
От зелья, что нам наливали,
А мы его выпивали.
В пьяном угаре бродили
И как нас учили,
Копили, копили, копили…
Не в сердце своём,
А в месте другом,
Банковском…
А наши деньги крутились в руках,
Которые впотьмах
Прибылью обрастали
И вырастали
Денежные пирамиды…
Ими управляли бандиты.
И мы позволяли,
Потому что добавляли
Прибыль им…
Делились богатством своим.
Каждый копеечку свою
Готовил к чёрному дню.
А Господь говорил
И нас учил,
Что не надо копить,
Где моль и ржа уничтожает.
Посмотрите, как птица летает…
Не жнёт, не сеет, а всё имеет.
Копите богатство сердечное.
Оно вечное…
Надо захотеть прежде всего
ЧЕЛОВЕКОМ стать.
Тогда можно НЕБО достать.
Но все ринулись за богатством другим.
Вот и живите с ним…
Сами виноваты,
Что так ещё глуповаты и простоваты.
Надо всем нам просить у Бога вразумления
Для излечения
От золотой лихорадки.
Пусть туман рассеется.
Будем на это надеяться.


Рецензии