Легко лететь без крыльев даже

Стою  и  вижу   в  полутьме
черты  лица  и  руки  ваши.
Тепло на  сердце  в этом сне -
легко лететь без крыльев даже.

Там гладь воды и леса кромка,
кувшинка   жёлтая   цветёт.
Мне говорят  они  негромко
в журчанье серебристых вод :

Любовь живёт в беседке тихой,
скрывая взгляд в зелёной мгле.
Там  за  колючей  ежевикой
цветок  её  прИник  к  земле.

Цветок   душистого   желанья
проникнуть в тайны ваших уст,
чтоб навсегда и без прощанья
упасть в объятья дивных чувств.


Рецензии
Приятно увидеть такой сон,Костя и воплотить его в стих.
Мне очень понравился. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   11.02.2020 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.