Взявшись за руки вдвоем

Взявшись за руки вдвоем
По планете мы идем.
Лишь в добре,только в любви
Светлые проводим дни.

припев:
Где любовь там вечный свет,
Где любовь ярче рассвет.
Все понятно,где любовь
Мир прекрасен вновь и вновь.

Смотрим мы глаза в глаза
Не коснется их слеза.
Наши крылья нас несут
И от бед всегда спасут.

припев:
Где любовь там вечный свет,
Где любовь ярче рассвет.
Все понятно,где любовь
Мир прекрасен вновь и вновь.

Не прожить нам без любви
С ней проходят наши дни.
Звезды светят как огни
Манят нас к себе они.

припев:
Где любовь там вечный свет,
Где любовь ярче рассвет.
Все понятно,где любовь
Мир прекрасен вновь и вновь.

В нашу честь салют из роз
Быть с тобой не можем врозь.
В небесах найдем причал
Там начало всех начал.

припев:
Где любовь там вечный свет,
Где любовь ярче рассвет.
Все понятно,где любовь
Мир прекрасен вновь и вновь.

Все быстрей летят года
Но,любовь жива всегда.
Стали мы душой одной
Ты со мной,а я с тобой.

припев:
Где любовь там вечный свет,
Где любовь ярче рассвет.
Все понятно,где любовь
Мир прекрасен вновь и вновь.

Будет свет в наших глазах,
Будет мир в наших сердцах.
В Божьих будет жизнь руках
Вечность будет в небесах.

припев:
Где любовь там вечный свет,
Где любовь ярче рассвет.
Все понятно,где любовь
Мир прекрасен вновь и вновь.


17.11.2018г. 14.25


Рецензии
Понравилась ваша песня!Успехов вам
во всём!!!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   10.12.2018 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!очень рада,что Вам понравилось...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   10.12.2018 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.