Не всегда от рекламы польза

Одна мартышка слышала в рекламе,
Что не пристало миловидной даме
Ходить без маникюра.
"А я что? Дура?!"

Наутро, хвост под мышку сунув,
С когтей траву небрежно сдунув,
В карман засунув тыщ пятьсот,
Отправилась в салон красот.

С деньгами не было проблем:
Любовник - крупный бизнесмен.
И вот уж маникюр - что надо!
Все пятьсот тыщ ушли в награду.

Красой мартышка любовалась,
Но не учла мартышка малость:
Она - раба привычки древней:
Скакать да лазать по деревьям!

И, чтоб сберечь красу на лапках,
На пальму лезть решила в тапках.
И - прыг на пальму, за кокосом,
Да сорвалась, и в землю  - носом!
А там лежал забытый лом...

С обедом моднице облом.
В больнице дамочка лежит,
Губами еле шевелит.
Два зуба - жертвы красоты
С удара выпали в кусты.

        *   *   *
А Вам, друзья, скажу я прямо,
Что иногда во вред реклама.
 


Рецензии
Реклама -
Хитрая дама.
Отправляется в путь,
Чтоб надуть.
Не забудь! :)))

Анатолий Харин   25.11.2018 20:03     Заявить о нарушении
Это точно!

Мария Болдырева 2   26.11.2018 12:34   Заявить о нарушении