Твоё величество, Фонарь!

Твоё величество, Фонарь!
В пятно спасительного света
От тьмы и хаоса, как встарь
Под фонарём искать ответа.

И пусть во тьме лежит ответ
Под фонарём искать приятней,
И нам, конечно, вероятней
Найти решенье там, где свет.

Твоё величество, Фонарь,
В лучах спасительного света
Мы бродим в поисках ответа.
Нам не найти его, как встарь.
18.04.17


Рецензии