Знай себе цену

Дуй в жопу больше, и тебя раздавят
Ножищими своими, словно таракана,
Не позаботятся о чувствах, ранят -
Окажешься в плену, в плену обмана!

Не хочешь, чтобы это продолжалось вечность,
Поставь границу, построй каменную стену,
Да и ещё, не забывай про человечность,
При этом  помни, что себе надо знать цену!


Рецензии