Если ты женился...

Если ты женился, то должок отдай.
Хочешь иль не хочешь всё-равно пахай.
Спрашивать не стану и возьму своё,
Что ты там бормочешь?-Я возьму ружьё!

Лучше сразу сдайся ты в мой нежный плен,
И не усмехайся, доставай свой ч...(итай книгу вобщем).
 Кто кому отдался после разберём,
Кто сопративлялся (после мы поржём)

Автор Алёна Артемова
17.11.2018г.


Рецензии