Королева в лунном золоте...

Королева в лунном золоте
Выходила на контакт.
На звезде гадала молодость,
А с утра на облаках.
Ритуал простой и правильный,
На шнурочке талисман.
Служит камешек подаренный
Оберегом на семь ран.
Семь свечей сгорят с молитвами.
В ткани красного платка
Заклинания элитные
Оставляла на три дня.
Нашей тайны излучение,
До кипения вода,
На отвар приготовление,
Зелье силы под слова.
Одинаково счастливые,
От настоя этих дней.
Ночи длинные предлинные,
И завидует нам змей.
От мечты моей, желанницы,
Мира, здравия, добра.
Я оставил куклу в платьице,
В ней серебрянна серьга.
Тёмных сил преодоление,
Амулетик над дверьми.
Завтра празднуем столетие
Нашей веры и любви.


Рецензии