Монтеры

Монтёры пути!На жаре целый день!
Вдыхают пары креозота!
Меняют и рельсы и шпалы порой!
Тяжёлая очень работа!
В руках разнарядка и времени нет!
Поспать бы с часочек в тенёчке!
Но надо спешить и дойти до неё!
Начальством, намеченной точке!
В порядке поддержат всегда полотно!
Везде на железной дороге!
Простые ребята,в кирзе волокут!
Уставшие наглухо ноги!
Когда отправляешься поездом ты!
Считаешь, что так безопасно!
Они выполняют работу свою!
И делают это - прекрасно!


Рецензии