Взываю, Господи, к Тебе

Взываю, Господи, к Тебе
И терпеливо жду ответа.
Ты держишь путь в моей судьбе
Чтоб я не потерялся где-то.

Даешь терпенье ожидать
Твое решенье в упованьи.
Так ожидает сына мать
Когда меж ними расстоянья.

Ты терпеливо ждал меня,
Хотя исполнилось мне тридцать,
От верной смерти заслоня
Перед Пилатом в багрянице.

Ты на Голгофу нес мой крест
Мой путь к спасенью предваряя.
И той любви великой жест
Навек открыл мне двери рая.

Страдал Ты за меня в борьбе
Чтоб я увидел луч рассвета.
И потому в своей мольбе
Я терпеливо жду ответа.


Рецензии
Терпение - хорошая черта,
В терпении мы веру умножаем.
Да будет в нас она чиста, свята.
Мы шаг за шагом в Духе возрастаем!
Благословений и радости в Господе!

Гула Валентина Ивановна   25.05.2019 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.