Ожидая предательств и лжи

Ожидая предательств и лжи,
Мы боимся открыть свою душу,
В наших спинах сплошные ножи,
Мы несём своё тело, как тушу…
Сколько раз над собой мы смеялись,
По причине,  что не тех мы любили.
Сколько раз над собой мы смеялись,
По причине,  что наивными были!
В наше время такое странное,
Я циничных, не осуждаю.
Почему? я скажу без утайки,
Потому, что я их понимаю.


Рецензии