амфоRA

ПроСВЕТиТму во3можно системой
в3аимодействующИХ 3еркал,
в 1ом и3 которИХ
сияет RA....


                3нак Оммм


                1848г


*************************************

Однажды между делами они
разговаривали с одной
ЖЕНЩИНОЙ о Вечности
о Боге...

1 Думаю, что таких разговоров
никто из людей не ведет
между собой

2 А тебе важнее сиюминутная
готовность сливного бочка
k принятию навоза,
нежели Вечность
и сам Бог


 
О человеки как вы озабочены
мелочью быта, Вечность
смотрит вам в глаза,
а вы белье нечист
ое трясете....


Рецензии