Смерть

Смерть бродит за моим окном,
Шуршит своим большим плащом -
Ей хочется скорей меня забрать.

Проходит день, за ним другой
А смерть протоптанной тропой
По кругу ходит - продолжает ждать.

Вот только не учла она,
Что люди те, что из греха
Не могут очень быстро умирать.

А у меня вся жизнь грешна
И сам я тоже из греха -
Придется смерти снова подождать.

17 ноября 2018


Рецензии