Скрываясь за ответом

Лето не оставит изменений
Осень не заметит шаг времён
Боль, не разделяя наших мнений,
Метит  косяки немых имён...

Поле перепаханых традиций
Промолчит, скрываясь за ответом...
Зарастая сочным пустоцветом
Ставит крест на пафосность амбиций

Тупики пополнят тупиками
Подрастёт дорожный беспредел
Правду затуманят дураками –
Совесть оставляя не у дел!

17.11.2018


Рецензии