Вижу чувственный мысленный ряд...

Строчки плавно ложатся все в ряд,
Я дыханием их окрыляю
И они уже нежно парят,
И тогда я их в мир отпускаю!

Так творить научилась с трудом,
Путь нелёгкий остался вдали,
Столько боли осталось там в нём!
Сколько боли ещё впереди?

За дыханием ровным слежу,
Вижу чувственный мысленный ряд,
Я по строчкам его разложу
И тогда буквы заговорят!


                17 ноября 2018 года.

фото из инета:


Рецензии