Коплю на любовь

Я буду копить , уж копилку купила.
За ночи любви ты тариф лишь назначь.
Работаю день я и ночь , сон забыла.
Ты цену за свой поцелуй уж не прячь !

Объятий ты таксу скорей напиши мне.
По силе , размаху , давлению вглубь.
А я накопить постараюсь , "любимый".
Готовлюсь , уже прям кручу хула-хуп!

Не ем уж мучное , чтоб попа орехом.
Сходила на курсы" Визаж -маникюр".
А ты прейскурант распиши , мчусь к успеху.
Уж бабки рублю , прям включила аллюр.

Я верю скоплю на твои пару фрикций.
Уже мною расписан "ах -охов "сюжет
А ты хоть старайся , не нужно мне фикции!
Я как накоплю , жду скорей твой ответ.


Рецензии