Мой Бимка

Мой Бимка - колокольчик,
Вселенский друг родной,
Напарник мой и ловчий
Удачи и связной!

Мой Бимка - колокольчик,
Как колокольный звон,
Напарник мой и ловчий
За вешнею строкой!

Давай-ка помечтаем,
Давай-ка и споём!
С дорогами дерзаем,
С дорогами поём!

Мой Бимка - колокольчик,
Вселенский друг родной,
Напарник мой и ловчий
Удачи и связной!
 


Рецензии