Водица, водица, земная царица

Водица, водица, земная Царица!
Тебе поклониться!
Хочу поклониться!

Ничто на земле
С тобой не сравнится!
Ты самая чистая,
Наша Царица!

Пусть снег укрывает,
Когда ты замёрзнешь.
И ветер ласкает,
Когда тебе жарко.

Ты самые нежные
Звуки рождаешь!
И ты никогда,
Никогда не иссякнешь!


Рецензии