Проявление Души-продолжение радости!

Иногда вы чувствуете сильную безотчётную радость,которую не можете себе объяснить.
Никакой внешней причины нет-вы просто ощущаете спонтанную радость.В этот
момент в вас проявилась ваша душа.Если вы видите,что от разговора с другим человеком вы теряете радость,сразу же постарайтесь свернуть этот разговор.Если вы
делаете то,что у вас отнимает радость,сейчас же прекратите это делать!Когда вы
почувствовали радость изнутри и она всё ещё свежа,не делайте ничего такого,что
уменьшит её,пока эта радость не укрепится внутри вас.Сколько бы времени ни
понадобилось на усвоение этой радости-полчаса,час или даже два часа,-дайте себе это время.Когда вы её усвоите,она останется в целости и сохранности.Пока этого не
произойдёт,кто-нибудь может её разрушить даже одним словом.Так что будьте
внимательны,очень внимательны,когда в вас проявляется душа и дарит вам спонтанную
радость!Вам нужно тут же погрузиться глубоко внутрь и усвоить её!Каждый день моя
Душа старается поднять меня на высочайшие высоты радости!Ходи с Богом в проявлении
Души!!!
Ходя с Богом в скромности,-
Всегда ищи добра!
Ты преданность ему храни-
Поддержит Он тебя!
За истину сильней держись,-
Чтоб Злой не обманул!
За руку Бога ты возьмись,-
Доверься лишь ему!
Ходя с Богом в святости,-
Дел плоти избегай!
Умножь познание о Христе-
И в Вере возрастай!
Лишь о достойном говори-
О чистом размышляй!
Тяжёлый груз забот своих-
На Бога возлагай!
Ходя с Богом в верности,-
Поймешь значение слов,-
Что дух довольства обрести-
Превыше всех даров
Служи Богу радостно-
Цени,что Бог даёт-
И счастье радости несравненное-
Труд Царства принесёт!!!

Поймёшь значение слов-


Рецензии