Люби меня...

Что тело - мясо кости кожа
Вместилище души и дрожи
От предвкушения любви
В заветный час когда твои
Объятья настежь распахнутся
А губы жадные вопьются
В глубины самые души
Их пламя уж не потуши
Дотла сжигают они пусть
Весь миллион любовных чувств
Не пожалей и крошки даже
Мир весь вокруг в любовной саже
Прекрасней будет если честно
И летней радуги небесной
Хочу сгореть чтоб вновь воскреснуть
Чтоб чувствам было в теле тесно
Чтоб ты объятия свои
Не разжимала до зари...


Рецензии