Почему С Тобой Так Сложно?

Почему с тобой так сложно?
Почему тебя я выбрал?
Почему,покрывшись дрожью,
Вновь сгораю от обиды?

Отчего тебе все мало?
Может быть,остановиться?
Мы ведь так уже устали,
Нам давно пора проститься...

Почему же мы всё вместе?
Отчего я также рядом?
Потому что просто честен,
Я с тобой лишь,в этом правда...

Потому что просто нужно,
Мне тебя лишь утром видеть,
Без тебя,мой мир разрушив,
Опустеет вновь обитель...

Без тебя дышать не в силах,
Будто резко разучился,
Силуэт твой-вечный символ
Моей жизни,её смысл,

И пускай с тобой непросто,
И пускай бывает больно,
Ведь вернуть бывает поздно,
Потеряв себя от горя,

И пускай легко забудешь,
И пускай найдёшь замену,
До тех пор я полной грудью
Заменю собою стены,

Просто дай мне шанс на чудо,
Подари надежду эту,
Я же если станет трудно,
В темноте стану рассветом,

В боли стану тем лекарством,
Что спасёт тебя однажды,
В горе стану твоим счастьем,
Что найдёт,увы,не каждый,

Почему с тобой так сложно?
Почему тебя я выбрал?
Без тебя я миром брошен
И оставлен на погибель,

Почему?Ответ понятен,
Не бросай меня,молю,
И пускай для многих спятил,
Знай,что я тебя люблю


Рецензии