Чатланам

не жаль потуг,
потраченных на поиск.
когда ещё
пожить среди светил?!

но демиург
откатывает поезд
на запасные
млечные пути.

среди галактик
прячется тентура,
малиновым штанам —
два раза «ку».

скажи, чатланин,
если пуля — дура,
куда же мне
податься дураку?!

[2018]


Рецензии