Фантасмогория

ЗАМКИ ПЕЧАТИ НА ДУШЕ
КАК СОРВАНЦЫ ИЗ СЛОВ БЕГУЩИХ
КОГО ХОТИТЕ ВЫПУСТИТЬ В НОЧИ
БЫТЬ МОЖЕТ СТРАХ ДОБРО НЕСУЩИЙ

И ДЬЯВОЛ НОГТИ КОВЫРЯЕТ
ВСЁ ПИЛОЧКОЙ, СМОТРЯ НА СВЕТ
ВСЕХ ДЕМОНОВ В ДУШЕ ЮТИЛИ
ТАК СДЕЛАЙТЕ ВЫ АНГЕЛУ МИНЬЕТ
ПУСКАЙ КРЫЛА СВОИ ОПУСТИТ
БЫТЬ МОЖЕТ ВАМ ГРЕХИ ОТПУСТИТ
ГДЕ ПЛЕМЯ АДА ПРЕДО МНОЙ
СЕРДЦА ЗАКОВАННЫЕ В ЛАТЫ
БЫТЬ МОЖЕТ ДЛЯ КОГО ГЕРОЙ
А ДЛЯ КОГО РАЗВРАТНИК С МАТОМ
БЫТЬ МОЖЕТ БЕЛАЯ ЕСТЬ ТЬМА
ГДЕ АД БЕЗ ВЗГЛЯДА ПРОСТО ТЕСЕН
ГДЕ НЕТ И ПЕСЕН ДЛЯ ДУШИ
И ТЬМА ПРОСТАЯ ИНТЕРЕСНЕЙ
ГДЕ НОЛЬ КАК ЗЕРО ПОДЕЛЕННЫЙ
РАЗБИТЫЙ В ТЫСЯЧАХ НОЛЕЙ
И ОБЛИКОМ ПРОСТЫМ РОЖДЕННЫМ
ИЗЧЕЗНЕШЬ ПРОСТО СЛОВНО ЗВЕРЬ
ДЕЛЯ ОКОВЫ НА РОЖДЕННЫХ
В ВЕКАХ СОИТИЯ ТЕПЕРЬ
И БЕЛОЙ ТЬМЫ КУСОК ОТ СНА
В ГЛАЗАХ МЕЛЬКНЕТ УСМЕШКОЙ ГОРЬКОЙ
ДЕБИЛАМ ПОПРОСТУ СУДЬБА
ГЛАЗАМИ НОВАЯ ОБНОВКА
И ЩЕБЕТАНЬЕ ЯЗЫКА
КАК ПЕСНЬ ОТ МИРА В КЛЕТКЕ ЛИПКОЙ
В ГЛАЗАХ РЕАЛЬНОСТЬ,И ПОКА
СУДИТЕ АНГЕЛА С УЛЫБКОЙ


Рецензии