Нет больше печали

Нет больше грусти и печали
И светлый горизонт
Я вижу впереди
Сегодня я от пристани твоей отчалил
Любовь и ненависть оставил позади
Я свежий ветер по пути глотаю
И растворяются тревоги
Тех минувших дней
Теперь душой я от волнений отдыхаю
Тебя не будет в сердце больше
И нет тебя в судьбе моей.


Рецензии