Любая попытка Исхода

Любая попытка Исхода
Выходит за рамки земного…
Раскаянья ищет свобода,
Себя отдаляя от Бога…

От вспышки до вспышки – мгновенье…
Поток нескончаемый в Лету…
Разрыв бытия-песнопенья…
Немые призывы к ответу…

Вскипание мыслей от криков
Терзает сердца и рассудки…
Першение в горле Пророков…
Спасение – ветер попутный…

Любая попытка Исхода –
Начало пути изменений…
Осознанность – Сила – Дорога –
Любовь – тишина Вознесений…

17.11.2018


Рецензии