Бабочка

Когда пришла весна.
Из куколки лесной
Проснулась бабочка.
Она была маленькая.

Она еще не могла,
Так хорошо летать.
Питалась она корой,
Лакомилась нектаром.

Бабочка с крыльями цветка,
Летает выше земной травы.
И жизнь ее похожа на мотылька.
Бабочка - крылья береги.

В ночи летит
На яркий огонь.
Сеть врага её манит,
Спасает только любовь.

Бабочка с крыльями цветка,
Летает выше земной травы.
И жизнь ее похожа на мотылька.
Бабочка - крылья береги.


Рецензии
Весьма жизненное произведение...

Леся Середа   21.11.2018 00:59     Заявить о нарушении