Дурнушка

Пускай дурнушка,-
Зато простушка,
Ей что угодно
Напой на ушко,

И ведь поверит!
Откроет двери,-
И не заметит,
Что ты к подружке...

Не слышит сердце,
Тобой больное,
Что и смеются,-
Там, за спиною...

И пропадет ведь
Она, подружка!
А счастье тихо
Уйдет к дурнушке...


Рецензии