Я ухожу

Смотрю как ветер за окном листочки собирает.
Катает по двору ,как ком,и бросив улетает.
и ты, как ветер, что поднял все листья на дворе,
Потом немного поиграв их бросишь в вышине.

Ты насладившийся игрой, уставший от побед.
Такой немножечко чудной, не испытавший бед.
Зачем в мою ворвался жизнь и огонек разжег.
Теперь во мне горит костер у тысячи дорог.

Нет, я не листик на ветру и мне не улетать.
Но как мне хочется порой тебя догнав обнять.
Но понимаю все в пустой, тебя не удержу.
Склонившись тихо от ветров я с грустью ухожу.


Рецензии
Грустные, осенние образы, красивые стихи, Алевтина, мне понравились!

Жюр22   18.11.2018 05:43     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   18.11.2018 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.