Тризна жизни

На краткой жизни мерзкой тризне
Мы всласть пируем.
Самовлюбленные, капризно
Года воруем
И у себя, и друг у друга,
Обряд справляя.
Поем, танцуем в душном круге.
Как жить - не знаем.
Жируем,в состязаньях тешим
Души порывы.
Тела нескладно ходом пешим
Неся к обрыву...


Рецензии