Мы забываем улыбаться

Мы забываем улыбаться
Мы забываем отдыхать.
Мы забываем наслаждаться,
Когда нам всё идёт подстать.

Мы забываем говорить - спасибо
Всем  просто так, а не за что?
Мы забываем всё, что было
И верим в то ,что суждено.

Мы забываем быть такими
Какими создал нас творец,
Потом кривя душою « мило»
Хотим собрать грехи в ларец.

Мы забываем просто, кто мы
И что всему, здесь есть предел
И что решать не нам,увы
Человеческий удел!


Рецензии