Пишу... Зачем пишу?.. Кому?..

Пишу... Зачем пишу?.. Кому?..
Тому, кто будет в дцатом веке,
Задумавшись о человеке,
Искать потерянные дни.

Найдёт ли он свою духовность?
Отчитывая за века,
Написанную "в дурака",
Поэтов тихую покорность.

Покорность: интернету, дню,
коммерции, войне империй...
Заросшему травой плетню
И сломанной, скрипучей двери.


Рецензии