Здравствуй, Северный Вагай!

Выходных, друзья, не жалко!
Как меня не осуждай:
- Еду нынче на рыбалку
Адрес – Северный Вагай!

Замечательное  место:
- От Тюмени – ночь езды! –
Не случайно  радо сердце:
- Нет чудесней Высоты.

Район добра и света:
- Пьянит воздух, как вино! –
Хороша рыбалка летом
И зимой она кино.

Останавливается время
Почему – то каждый раз?
- Щука выловил – полено,
Весь из золота – карась.

Улетучиваются боли:
- Все проблемы – под откос! –
Настроение боевое,
Уточню, до самых  звезд.

Сбылась думка наконец –то:
- Попаду в рыбацкий рай! -
Не случайно радо сердце:
- Здравствуй, Северный Вагай!

17.11.2018.

Фото из архива Володи Герасимова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии