О сокровенной мечте немцев...

Немцы строят потихоньку,
Свой четвертый «вечный рейх»
Да, в Европе очень много,
Не залатанных прорех…,
Ну, а немцы несомненно,
Опыт предков всё ж учли,
И ЕС себе на пользу….,
Сотворить они смогли,

Без войны, без всякой крови,
В рабство дурней завлекли,
Пусть теперь кусают локти,
Коль сидят все на мели,
Должников у немцев много,
И кого там только нет…,
У тевтонов хватка зверя,
Что с овчинку будет свет,

А когда заводов много,
Мощь военную легко,
Нарастить…, и за три года,
Так, что будет нелегко,
Если с немцем вновь схлестнемся,
В нашей схватке роковой,
То, не каждый, кто вернется…,
Будет рад, что он живой… .


Рецензии