В свой день рождения

Мои хорошие,родные,
Люблю вас честно,сразу всех,
Что вы меня не позабыли,
И оживили прежний смех.

Спасибо всем,кто в этот день,
Не обошёл меня поздравить,
Опять цветёт в душе сирень,
И здесь мне нечего добавить.

Дай Бог,друзьям моим здоровье,
Сердечной ласки и тепла,
И долголетья, чтоб в раздолье,
Любви им дай,чтоб в них жила.

С любовью.
А.Красовский.


Рецензии