***

Эмоции рвут сознание на части
И нету сил собраться воедино -
Я весь во власти силы
Странной, одержимой,
Но я живу, еще дышу под этим небом,
Но личность моя топчет небыль
И лишь взирает непрестанно
За этим танцем постоянным
Неистовых стихий внутри -
Там хаоса огонь горит,
И он могуч, неутолим,
И жизнь моя сгорает с ним.


Рецензии