Не получилось что-то...

Не получилось что-то, не беда,
Да просто, не настал период!
Распустишься ты на земле, как сад,
Цветущих  яблонь, или вишен.
И озаришь той красотой плоды,
Наполнив вкусным соком,
И среди них есть  плод и твой,
Заслуга перед ДУХОМ, БОГОМ!
Ты пахнуть будешь красотой,
Той нежностью, великого  созданья
И излучать само собой,
Прекрасный запах! Обаянье!
Прими с любовью, всё твое!
Ты создавал его годами…
И отпусти, благодари…
Что дали шанс на выживанье.
Не получилось в  жизни, ну и что?
Сейчас получится и осознанье,
Откроет шлюзы и пойдет,
Поток энергий! Самопознанье!
Не надо ждать, сложивши рукава,
У моря, ты не жди погоды,
Одна ведь жизнь тебе дана!
Так проживи ЕЁ ДОСТОЙНО!!!


Рецензии