Как обречен и грустен час наш

Как обречен и грустен час наш,
Как милы, юны, прекрасны
Попытки истину познать

Галопом мчатся поколенья,
Сменялись високосные года,
А мы все смотрим в небо
И все болит мечта

Обречена лишь жажда гедониста
Велик людской полет
Вечна к познанию любовь

И в невиданные дали,
В глубь и в ширь
Мы ничего не знали:
Звала далекая звезда

И продолжает


Рецензии