Ты только жди

    ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ.

Парю я птицей над землею,
Расправив крылья в вышине.
С небес спущусь к тебе зарею,
Я в предрассветной тишине.

Обнимешь ласково за плечи,
И нежно скажешь: "Я так  ждал.
Безумно ждал я нашей встречи,
Мне сам Господь тебя послал.

С тобой во сне я, лишь, встречался,
Сейчас ты здесь, ты наяву.
Бывало, что не раз влюблялся,
Тебя ж, родною назову."

Какое счастье быть любимой,
К твоим прислушаться словам.
По жизни, ниточкой незримой,
Из следа в след, напополам.

Напополам печаль и радость,
Пить на двоих нектар любви.
А рядом быть, такая сладость,
К тебе лечу, ты только жди!

17,11,2018


Рецензии