Без сна

А серо-голубой рассвет
Уже приклеился на шторы,
Но только сна в помине нет,
Как будто он со мною в ссоре.

Он где-то ходит по другим, –
Такой желанный собутыльник,
И я бы рад согреться с ним, –
Не дозвонюсь – подсел мобильник.

А я, простите, без него
Не нахожу себе покоя.
На смену нету никого,
Кто б уложил меня в покои.


Рецензии