С Днём рождения!

Дорогой сестричке Алле, с любовью.

У нас снежком дорожки притрусило…
У вас, я знаю, на подходе лето…
У Бога то и то – всегда красиво,
И всем, что Он создал, душа согрета.

Сегодня будут гости в доме Вашем,
И тортик с чаем будет на столе…
И каждый что-то доброе Вам скажет,
Чтоб стало Вам приятней и теплей.

Хоть за плечами много разных лет,
Где боль и радость были вперемежку…
Всё оставляло неизгладимый след –
Лепил Господь сосуд любви неспешно.

Вы плакали… молились… но росли
Всем грозам вопреки, для славы Божьей,
Чтоб образ отражать Его могли
В век отступлений непомерно сложный.

Я Вам хочу терпенья пожелать…
Пусть даже от скорбей оно приходит…
Но Всемогущий будет укреплять,
А скорбь? – она на время… всё проходит!..

Храните веру… в ней вся благодать,
Чтоб выдержать, не сдаться, и с улыбкой
Судьбы удары смело принимать,
И помнить: всё, что видимое – зыбко!..

А Бог к твердыням истинным влечет,
А Бог Вам Свои тайны открывает…
И не напрасен каждый жизни год,
Пусть Он Ваш путь во всём благословляет!


Рецензии
Все созданное Господом-радость!

Марианна Козявун   23.11.2018 20:59     Заявить о нарушении
Аминь. Это истинно ТАК! Спасибо за Ваш отзыв!
С теплом...

Валентина Коц   28.11.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.