Блеск

Не погружайся во мрак
Не оставляй времени сожалениям
Высушим слезы,благо утюжок под рукой
Начнем по новой или продолжим
Не грузиться в мрак! Это не смак
Это не вкусно прощаться
Плата впивает монету
Вычеканено : прожигать или сдаться
Унылость не для нас,но в следующий
раз можем не узнаться.
Прятать глаза под очками
Нету подачи дышать
Радио,передача из ушей в уши
Позволь блистать!
Если только точка,обнять хрупко


Рецензии