Рождённые Совместным Творчеством Сердец!

Маргарита  Продан.

Привет!
Я так люблю твои стихи!
Где мысль свою ты рифмой обличая,
Передаешь Послания для всех,
От Сердца к Сердцу, искренне вещая!
Твои стихи я жду, как весточку из Дома,
Как Света Луч,
что освещает тьму моей души,
Как воздуха глоток в удушье тёмном,
Твои стихи - лекарство для души,
Прочтешь их и снимет боль,
И Сердце трепетно ликуя, поет в ответ и радуется вновь, как Феникс возрождаясь веря в Чудо!  Рифма не задалась, однако от души)

                ****
Сергей Конрад.

Твои Ответы!
             Друг Мой!
                Вспышки Света!
Движенье Встречное!
              К Посланиям Поэта!
                ~
И После Каждого!
                Взаимного!
                Подобного Касанья!
Ускоренней Растут!
             Рождённые Совместным Творчеством Сердец!
Тела Прекраснейших Детей!
                Несущих Отпечатки Форм!
                Явившего  Всех Нас!
                Святого  Мирозданья! 


Рецензии