Отпускайте

Отпускайте людей без упрёков ,
Без скандалов и навязчивых разговоров .
Не слушая их оправдание ,
Отпускайте людей насовсем .

Не давайте вы вторых шансов ,
Споткнулся ,ошибся , упал .
В детстве твердили , смотри всегда под ноги ,
А если упал , вставай и иди .

Руку помощи ждать вам не стоит
Холодная кровь о себе дает знать
Предавший меня однажды ,
Будет преданным мной навсегда .

Это не эгоизм .
Я отдала всю себя ...
Просто я очень устала
Быть с тем кому не нужна ...
- [ ] 


Рецензии