Позабыты давно те луга по весне...

Позабыты давно те луга по весне,
Где меня обнимала ты нежно, колдунья.
Мне ты снилась тогда, приходила во сне,
Несравненная, милая, юная лгунья.

Для тебя без любви не бывает ветров,
Для меня без тебя не штормит даже в бурю.
Но не слышу я больше тех легких шагов,
И давно уж совсем я тебя не целую.

Целовал - миловал, нежным счастьем согрел,
Увлекая себя тонкой нитью надежды.
До тебя и небес дотянуться сумел,
И пронёс через жизнь, образ светлый твой, нежный.

08.11.2018
Москва


Рецензии