Хочу в семидесятый!

Нам   мудрецы   советуют   настойчиво,
что  надо  только  настоящим   жить!
А мне, так хочется попасть в семидесятый,
как   прежде, тебе  голову   вскружить!

Чтоб снова с нетерпеньем ждал под тополем,
как легонькое   перышко на руки подхватил!
и на  поляне   желтым   лютиком  поросшей,
как   в вальсе   очень медленно   кружил!

Хочу,  хочу  мой   дорогой, в семидесятый,
Силен  и  молод,  и красив как бог ты был!
И мне   завидовали  звезды  в  небе синем,
когда  ты  милый, на  руках   меня  носил!

Ну,  что,  что   улыбаешься   любимый?
Давай,   давай   туда отправимся   вдвоем!
Мы, по   тропинке   к  тополю   у речки,
с   тобой   в обнимку,  снова   подойдем!


Рецензии