И снова...

И снова, мамочка, тебе,
Пишу я этот стих.
Благодарю за каждый день,
За каждый час и миг!

За сердце, что теплей огня.
Безбрежность доброты...
За то, что родила меня, -
Спасибо. Мама, ты,

Была мудрее мудрецов
И солнышка светлей!
Нежней подснежников цветов
И звёздочек милей!

За ласки море и любовь,
Спасибо говорю...
Пускай не рядом ты, тебя,
По - прежнему люблю!

                2015 год.


Рецензии