Неужели зима

Ноября всего лишь середина,
А вокруг уже белым-бело.
Но такая чудная картина
Горожан тревожит: как назло,
Быстро дни погожие минули,
Всяк теперь сидит в своей норе.
Неужель прогнозы обманули,
Что зима наступит в декабре?
Снег на землю сыплет серебристый,
Вдоль дорог застыли дерева.
Лишь ветра,бродячие артисты,
Напевают звонкие слова:
У природы нет плохой погоды...


Рецензии