Над моею любимою Родиной!

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Как чисты небеса моей Родины"
                http://www.stihi.ru/2016/07/03/1067


Над моею любимою Родиной
Небо светлое,как родник.
Вот в саду краснеет смородина,
Я к кустам губами приник.

Жду когда зорька проснётся,
Позолотой сверкнут купола,
Соловей руладой зальётся,
Зазвенят над рекой колокола.

Я пойду через поле тропинкой,
Полюбуюсь сторонкой своей.
Я умоюсь холодной росинкой.
Буду слушать как поёт соловей!

Всё здесь любо мне и прекрасно,
Эти сёла люблю я не зря!
Не судите меня напрасно,
Это-Родина,сторонка моя!


Рецензии
Прекрасные трогательные стихи о Родном крае. Чудесно!

Галина Антонова 4   27.03.2022 17:10     Заявить о нарушении
Галиночка! Благодарю душевно за прекрасный, трогательный отзыв! С теплом обнимаю,
Ирина.

Ирина Даршт   28.03.2022 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.