Напиток ноября

В ноябре я выпил чай из чаги
и, закрыв глаза, увидел лес,
и березку, где росла от мага,
гриб прекрасный, как пример чудес.
 
У меня была с собой стамеска.
К чаге не подступишься с ножом.
Нежно обращался с ней, не резко.
С нежностью мы с чагою живём.
 
Мне жена сказала, улыбаясь,
чагоголик ты, а не лопух.
Не одни объятия, обнимались.
Чага поднимает в паре дух.


Рецензии