Не забуду

Я забуду как выглядишь ты
Как смеёшься и плачешь
Я забуду как улыбался во сне
Я забуду , поверь , я забуду

Мы пили вместе вино ,
Ночные рассказы я помню
Засыпать у него на груди
Было всего мне дороже


Включал мои любимые песни
И слушал их делая вид что по нраву
Иногда ворчала попусту
Чтобы хоть как то поджечь наше пламя

Было много моментов , знаю
Слишком любили друг друга , бывает
Я писала стихи о тебе ,сори
Сейчас прекращаю , вроде

С чего я там начала ?
Сказала забуду ?
Сейчас поняла точно ,
Я его никогда не забуду ...


Рецензии